Meu ponto de apoio

Meu ponto de apoio

(Menção Honrosa – José Bonifácio – SP – maio/2000)

Ouvi o bater cadenciado e abafado

Do que parecia um pequeno tambor

Vi duas luzes brilhando no Universo

Parecendo estrelas iluminando o céu.

Adormeci colocando minha cabeça

Sobre suave travesseiro sem adereço

Senti o aroma suave de uma flor

Que com certeza cresceu no jardim.

Mas o tambor era um forte coração

Batendo firme, bombeando amor

As luzes verdes lembrando esmeraldas

Eram os belos olhos sob o véu.

O macio que me sustenta à noite

É o colo da amada a quem me ofereço

E o cheiro que vem do seu corpo

Exibe o amor que ela sente por mim.

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel/RJ

Haroldo
Enviado por Haroldo em 22/07/2009
Código do texto: T1714093