Lua dos profetas

Lua dos profetas cadê seus poetas

Aqueles que cantaram o amor

Prenunciaram a dor

A dor de quem vive o gostar

A dor de quem tem amor para dá.

Lua dos profetas cadê seus poetas,

Poetas que choravam ao luar

Pelo amor que se foi e não quis mais voltar

De longe um aceno com lenço ou

Com as mãos abanar.

Lua dos profetas cadê seus poetas

E o clarão que deslumbrava o amor

Hoje clareia o que se acabou

Sentindo dentro do peito

Um coração com dor.

Lua dos profetas cadê seus poetas

Que admiravam as estrelas e sua beleza

Na grandeza de sua nobreza, Linda

Histórias de amor Já se puseram a

Contar sob a claridade de seu luar.

Hoje lua dos profetas sem poetas

Porque tudo acabou, não se sente nem

Mais alegria e nem tem mais a dor

Porque o supérfluo superou o amor

Jayme landell

Landell
Enviado por Landell em 08/06/2006
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T171417