PAIXÃO

Entrei em tua casa

Virei tua mesa

Bebi teu veneno

E me abri como uma rosa

Chamaste-me de menina

De menina mulher.

Era um jogo

Um fogo

Que queimava

Que ardia

E inteira eu me perdia

Nessa paixão louca

Doentia

E atrevida me entregava

Inconsequente

Pelo prazer

De estar assim largada

Em teus braços e abraços

Em teus beijos

Em tua cama

Em teu espaço.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 08/06/2006
Código do texto: T171420