Tu me Verás

Tu me Verás

Tu me verás sempre.

Mesmo quando eu já não estiver.

À noite, basta que olhes aquela estrela...

Ao dia, apenas fecha os olhos

e me verás sorrindo... lá do fundo de ti.

Tu me verás sempre.

No olhar de cada criança

estarei te olhando com a ternura dos anjos.

Em cada cão de rua que buscar o teu carinho,

com o mesmo olhar desconsolado,

eu te olharei sem dona...

Em cada pássaro que alimentares

a minha gratidão te fitará.

Tu me verás sempre

mesmo quando a vida ou a morte

me roubar de ti.

Os meus olhos vivem nos teus olhos,

meu olhar se misturou ao teu...

Quando te fitares no espelho,

eu estarei te olhando em ti.

Saberás que na face do vidro

sou eu que te olho

com mesmo olhar que se encantou...

Tu me verás sempre,

mesmo quando eu já não seja,

quando nada de mim

possa habitar-te,

ainda assim, tu me verás,

dos olhos para dentro,

guardado em ti,

te olhando em ti

desconsolado.