VOCÊ É UM AMOR

Você é uma pimentinha

Que faz meus momentos ardidos

Você é uma chama de fogo

Que queima meu passado mal vivido.

Você é aquela nuvem que passa

Me levando junto contigo

Você é a estrela mais bela no céu

Que vem pra ficar comigo.

Você é minha lua amiga

Que clareia sempre meu caminho

Você é tudo em minha vida

Que nunca me deixa sozinho.

Você é uma flôr tão linda

Que deixa a minha vida perfumada

Você é a razão do meu tudo

E dentro de mim faz sua morada.

Você é o amor que eu preciso

E que habita aqui dentro de mim

Você é a dona, a razão do meu viver

Você é o inicio, o meio e o fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/07/2009
Código do texto: T1714282