Eu voltaria

Falta das suas mensagens

Cheias de graça e de saudade

Embriagadas de paixão

Que tanto mexiam com meu coração

Do contato primordial

E da cumplicidade em códigos toda especial

De nossas horas e segundos

Vividos de forma intensa nesse mundo

Falta de dividir os momentos

E dedicar a ti meu tempo

De saber tudo ao seu redor

De saber que estavas pensando em mim

e que eu não estava só

De saber que quando você fosse chegar

Eu pontualmente te buscaria

Num anseio louco de encontrar a única pessoa que eu queria

Falta dos sonhos falados de um jeito risonho

E até das feridas compartilhadas nos momentos tristonhos

De ter em comum o desejo de morar junto e casar

E falar com toda convicção: nada irá nos separar

Da coragem de viver o nosso romance

Sem receios que atrapalhassem o nosso lance

Saber que a nós bastava nossa emoção

Para justificar qualquer aprovação

Falta da presença mais trazida pela ausência

De sermos livres para escolhermos nossos espaços

No nosso porto secreto, no nosso porto seguro

De ter personalidade para defender nosso recado

De que priorizar o amor não era nenhum pecado

Falta de te falar diariamente que eras minha vida

E de ser chamada a cada reencontro ou despedida de minha linda

Sinto falta do passado e se pudesse eu voltaria

Pois contigo era feliz, amor

E para sempre sei que seria

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 23/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1714317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.