Preciso Encontrar Uma Pessoa

Preciso Encontrar uma Pessoa

Preciso encontrar uma pessoa

que me reconheça no momento em que me veja.

Que não me estenda a mão nem me ignore,

que me beije na boca, sem pudor.

Uma pessoa que tenha em mim suas respostas

e não use fórmulas para me decifrar.

Que saiba que pelos ventos onde navego

a loucura é uma ilha iluminada.

Não preciso de ninguém pra corrigir a rota,

quero alguém pra se perder comigo.

Não preciso de ninguém que me indique o pouso,

Eu quero alguém que me ensine o vôo.

Preciso encontrar uma pessoa

que se perca em mim para se descobrir.

Não precisa ser bela nem saber idiomas

desde que entenda os cães e as crianças.

Preciso encontrar uma pessoa

não necessariamente santa, mas indispensavelmente louca.

Sem pátria, ídolos ou siglas,

que seja mais do que se veja em mim..

Preciso encontrar essa pessoa

que me ajude a apascentar os unicórnios

para que o nosso amor de cada dia

também seja nosso pão de suor e lua.

Busco desesperadamente quem me queira assim,

alienado aos clichês, avesso aos estatutos,

para seguir sem bússola nem mapas

o itinerário azul dos que se encontram.