O sol amanhece e a noite cairá.



O sol amanhece preguiçoso
acordando o mundo.
Desperta fazendo abrir flores,
trazendo amores.
Clareia o mais insignificante ser e diz,
bom dia as noites quentes.
Acordando sem piedade “Amantes”
que relutam a ceder às sedas macias.

O vento sopra suavemente, cabelos
macios, beijando faces.
Criando movimentos trêmulos,
derrubando folhas namorando o dia.
O sol vem mexer comigo e contigo,
vem muito decidido a tudo ceder.
Perco a postura e já penso em
estar contigo ao anoitecer.

Atrevo-me a escrever
que meu amor é sem fim.
No hoje e no amanhã ao acordar.
Sem medidas para amar.
O amanhã cairá e a noite estará fria.
Minha pele em tua pele se agasalhará.
E meus pecados se entrelaçam
em teus braços, num só compasso.
sem limites para sonhar.