Julieta declara seu amor!!!!

Oh!... duvida cruel, entrego-me a este sentimento
Nada mais será como antes
Ha furia de pensamentos
Cá estou com olhares fervilhantes
Remanejada em sofrimentos
Vejo e percebo tuas mãos tremulas
Exacerbado reage o meu ser
Olho com furia e desejo
Despenco um desfiladeiro de suspiro
Minha alma está fervilhante
Por amor a ti, me entrego
Amado meu ...amado!!!!
Deleita sobre ti meus olhos
E tu onde está com o pensamento?
Fala-me alma cativa
Desfalesce o sacro-sacramento
Afaga-me mãos suadas
Degusta-me o arduo amor
Eis-me aqui tua fera exercida
Deparas então com mistério?
Se és tu, meu amor, sonhado amor
Venha e traga-me tua furia
Tua serei o eterno mundo
Meu já és mundo eterno
Rasga-me o véo de alma fria
Sou eu tua julieta, meu Romeu
Condenados estamos em alma e desejo
Ser os laços eternos de amor
Pelo mundo terráquio e etério
Vagando em séculos e seclórios...nós dois!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
23 de Julho de 2009
Horas:- 01:02