Simplicidade de amar.



É tão simples amar...
É conquistar a cada dia
ser doce, ser meigo.
Sem desejos de domínio
Trazer a doçura no olhar.

É sentir tudo com emoção.
Desejar mais e mais com o coração.
Acreditar nos sonhos.
Não deixar em abandono
mesmo quando tudo acabar.

É tão simples amar...
É manter a magia
É mesmo mentir para não ferir.
Amenizar a agonia
É perdoar cada gesto imperdoável.

Conhecer a verdade
Desvendar os mistérios.
Explorar os caminhos
É não deixar
acabar a simplicidade do amor
ou a vida deixar levar.