Seção de Direitos

Seção de Direitos

Concedo-te o direito de me acordar em todas as auroras

com a rosa do teu riso esplendorando

e a última estrela ainda nos olhos...

Declino do sono das manhãs para explorar contigo

a ilha do arrebol

náufragos do amor sobrevivente,

envoltos nas velas dos lençóis...

Concedo-te o direito, sem limites,

de todas as loucuras concebíveis

na ânsia de invadir o céu a beijos...

Que sempre prevaleça o teu momento

em cada hora frágil conquistada

em toda convulsão de primavera.

Permito-te o direitoirrevogável

de me olhar de olhos fechados

quando eu diga, em tua boca,

os versos que não fiz,

levitando nos teus braços

para ser anjo contigo

neste instante em que me encante

Pra viver dentro de ti.

Concedo-te o direito de escolher

entre todos os trajetos

o que nos leve de mãos dadas...

Um atalho iluminado

onde o sol excite o trigo

e em cada quarto de lua

o amor seja plantado.

Concedo-te o direito de ser livre

para decidir sobre todos os direitos

até de andar despida entre rosas e unicórnios.

Consinto, mesmo, o direito que não tenho,

o de um dia te evadires da torre que te prende...

Pra exercer o teu domínio

incontestável

sobre mim.