Linda

Linda

Linda,

Mulher, ternura em festa...

Ah, pudesse celebrar-te,

brindar à beleza no teu corpo

e adorar-te com taças e rosas,

a dor-arte consagrar-te

em beijos de aurora

e carícias musicais.

Mulher, ternura de menina,

timidez envolta em luz...

Pudessem os meus olhos

que te olham desde longe

ser o espelho dos teus.

Ah, pudera eu desvendar em ti,

entre pétalas e sedas,

soberana em ti,

a nudez divinizada.