Não

Se eu soubesse o que me esperava

Se eu soubesse das noites em claro

Da madruga em vão

De todo meu tempo roubado,

Teria dito não

Se eu soubesse do relento jamais visto

Das palavras doces tão pouco transformadas em situações

Do romantismo virando charlatanismo

Teria dito não

Os meus dias passaram

O meu tempo de vida que foi doado

Não volta mais, me deixou sem saldo

Teria dito não

Se todas as manhãs fossem como aquelas

Se todas as tardes voltassem a me fazer sorrir

Se tudo que vivi

Me fosse devolvido

Ainda assim ,

Teria dito não.

E não me arrependeria de ter amado

E não me arrependeria de ter perdido o tempo

E não me arrependeria.

Talvez nem houvesse dor

Talvez nem tanto amor

E se houvesse talvez ao menos

Por tanto ter me doado todo esse tempo

Esqueceria de nós.

E hoje tanto tempo depois por todo esse tempo , ter me arrependido por tanto tempo perdido

Não teria feito do meu coração, pedaço de retalhos, de um tempo tão querido.

Elaine Shilklaper

schilklaper
Enviado por schilklaper em 23/07/2009
Código do texto: T1714447