Somente palavras

São só palavras

Palavras que ferem, palavras que amam

Começa em sorrisos, terminam em drama

Palavras que sopram ao favor do vento

Começa de dia, até o relento

Palavras de fé, palavras de Cristo,

Começa aos poucos terminam em vícios

São só palavras...

Sobre muitas coisas tem para se falar

Sobre o que não se despista um olhar

Palavras indagadas sem perdão

Supremas, sem solução

Palavras que não soam do falar

palavras que já não tem como rimar.

Molécula inerte só para dizer

que palavras, somente palavras não descrevem

o que sinto por você.

Odair Baracho
Enviado por Odair Baracho em 23/07/2009
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T1714579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.