Crescente

Não são só palavras a transbordar,

Transbordam emoções,

Sentimentos,alegrias, dúvidas,

Transbordam intranquilos corações.

É um crescente de sentimentos,

que aos poucos invadem a alma da gente,

São desejos, emoções, envolvimentos

que chegam e se instalam em nossa mente.

Transbordam sim, palavras que não são vazias,

palavras de carinho, de afeto, que pegam a gente de jeito.

Transbordam os desejos, as vontades, as fantasias

Transborda a vontade de você, crescente dentro do peito!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 23/07/2009
Código do texto: T1714648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.