TE AMO CALADO!

Sofro escondido,

te amo assim calado.

Tenho meus motivos,

sou muito recatado.

Ouso seu zumbido,

fico arrepiado.

Fico esquisito,

sou bem envergonhado.

Sei que é sofrido,

mas! Só sei ficar surtado.

Todo meu aflito,

Não sei mais esconder.

Só preciso de um motivo,

não posso mais sofrer.

Ja não suporto isso,

tenho que dizer.

Acabar logo com isso,

não vou mais esconder.

Tudo que eu preciso,

É PODER AMAR VOCÊ.

By Adauto...... Quem ama calado sofre dobrado.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 23/07/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1714657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.