TE QUERO

te quero tanto

tanto

tanto

te quero muito

muito

muito

te quero sempre

sempre

sempre

te quero amar

amar

amar

por te querer

preciso de ti

para viver

a felicidade

que meu coração

deseja

e minha alma

almeja

te quero tanto

te quero muito

te quero sempre

amar

ama

am

a

ah meu amor

me queiras assim

e viveremos enfim

amando

amando

amando