A Casa dos Sonhos (Reciprocidade em dois tempos)

Sem saber

Dos teus medos

Teus anseios

Quis fazer

Sonhos bons

Dos meus

desejos.

Pude ter

Um carinho

Que só você sabe

E te dizer

De um amor

Que não

se acaba.

A mente em turbulência,

o peito arde em brasa.

Criei minha ciência,

construí nossa casa:

Re

ci

pro

cidade.

Cidade

infestada

De fumaça e dor

E eu buscando a cura

à procura do teu amor.

-----------------------

O medo é o sabor que

Também me consome.

Mas nada é maior que

O amor de um homem!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T1714730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.