Sou eu sonhando acordado

Vai aumentando a saudade

To tempo vai se acabando

E o sentimento que invade

Ah! é de quem vive amando.

O tempo voa e coragem

Vai minha mente atiçando

Se a gente está de passagem

Ah! hoje eu passo e te chamo.

Já não entendo a cidade

Os loucos vão se acabando

Não quero praticidade

Ah! nisso eu não me engano.

Não sinto nada, não falo

Me chamam, estou viajando

Se estou sonhando acordado

Ah! sonhos vou emanando.

Quero te ter do meu lado

Tuas mãos me acariciando

E antes do tempo, me acabo

Ah! e de amor vou me matando.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1714796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.