Por toda a vida

Queria te amar

ao menos uma vez

beijar a tua boca

com paixão ardente

olhar em seus olhos

e ver tudo o que sente...

Então dizer adeus

e seguir logo em frente

ser sua por um instante

não era o que eu queria

meu sonho era ficar

com você por toda a vida..

ana menina
Enviado por ana menina em 08/06/2006
Código do texto: T171484