Estou morrendo de vontade de você

É mais um amanhecer e eu aqui a

Esperar, que você venha me ligar.

Contando os momentos que passa,

Começo a trabalhar.

Minha mente é invadida por pensamentos

Lindos, absurdos.

Abraço-te, beijo-te, com forte desejo

De te amar.

Consigo com o coração te enxergar.

E no embalar de tanta emoção

Sinto que tenho em minhas mãos a mulher

Tão desejada, querida e amada

Que causa-me emoção.

Percorre o meu corpo uma gostosa vibração.

Sem medo confesso-te segredo do meu

Coração.

E no ato dessa embolação juras

De amor trocamos então.

Tendo o corpo suado, por esse amor,

Desejado.

Entrego-me aos seus beijos com muitos

Desejos.

E o gosto de estar perdendo a razão.

Lindo nosso momento de amor que

Acontece aqui.

Estou como a flutuar.

É o nosso amor que explode no ar.

Nesse instante marcante, delirante

Por te Amar.

Delicio - me por ti vê agitada

Então, com tanta empolgação.

No delirar, você me abraça

Pois ainda tens amor para dar.

Vem amor, encosta em meu peito para descansar.

E no afagar de suas mãos que estão

A me acalmar rogo-te de mim não se

Afastar.

E com um beijo satisfaz o meu desejo

Prometendo sempre me amar.

Num suspiro de amor de quem se acalma

E do prazer desfrutou, se alegra como um

Infante, num suspiro delirante.

Ponho-me a sorrir esperando você vir

Para eu te dizer:

Estou morrendo de vontade de você

Jayme Landell

Landell
Enviado por Landell em 08/06/2006
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T171487