Saber amar...

Existo para poder te fazer acreditar

Escrevo para te fazer sentir

Sonho para poder te encontrar

Te amo para te fazer sorrir

Minhas palavras são fracas, mas não estão só

Quando acompanhadas de meu querer

Elas escrevem cada traço de sua beleza

Sem nem ao menos citar seu nome

E isso pois minha calmaria é uma chama

Que marca meu corpo com teu nome

Para que sempre esteja lembrando de ti

Existo pois tua existencia me conforta, me guia

E nas estrelas te devoro, te trago pra dentro

Onde o canto de desalento

Já não faz sentido se não acompanhado de uma piada caída...

Te amo pois isso me faz me amar

Pois é por você que quero tentar

E fazer de tudo para te ver sorrir

Minha vida só faz sentido quando sinto que você faz parte dela

Não importando como

Só preciso saber que você está aqui, dentro de mim...

Minha vida só faz sentido quando te sinto feliz

E tenha certeza que cada sorriso teu

Terá + valor para mim do que qualquer beijo que eu possa ganhar...

Existo para poder te amar, pois é só nessa hora que sei o que é existir.

The Walker
Enviado por The Walker em 23/07/2009
Código do texto: T1714897