Ver a Banda Passar

Sempre quis ver

A banda passar

Em noite de lua cheia

Em banho de luar

Pra da janela do quarto

Eu poder admirar

O bumbos, os surdos

Caixas a rufar

Com você ao meu lado

Pra poder te beijar

Como agradecimento

Quando a banda passar

E de rabo de olho

Depois vilumbrar

A banda que passou

E o teu sorriso no olhar

Sempre quiser ver

A banda passar

Que passa toda semana

Em frente ao meu lar

Mas se ainda não vi

É que quero esperar

Pra ter você aqui

Quando a banda passar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1714899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.