LUAR

lisieux

Rainha sou das tuas noites claras

no céu me mostro, dando-me a ti

e tu me olhas, a mim te declaras

e me reparas, louco frenesi...

dispo-me e a ti of'reço o meu amor

qual uma maga, a te enfeitiçar

e tu te espreitas, ficas ao redor

por meus carinhos, sempre a suspirar

a própria lua eu sou, tu sabes bem

o brilho meu é o mesmo qu'ela tem

com minha luz tu podes prosseguir

Desfruta então, o meu amor com gosto

e ao olhar o céu de fim de agosto

vê meu olhar de prata a te seguir.

BH - 29.08.03

lisieux
Enviado por lisieux em 08/06/2006
Código do texto: T171492