Sentimento em flor

Dizem que sou poeta e como tal possuo

a alma bela e sensível.

O que não sabem é da dor que carrego no peito,

o desejo quase insano do amor que não tenho.

Traduzo nas letras as angústias da alma,

os desvarios, desatinos que cometo insanamente.

Persigo o amor feito a água que mente

ao dizer matar a sede, pois apenas a sacia.

Não entendo o coração que possuo, o

reflexo do seu movimento em minha vida.

Busco amores perdidos na ilusão

constante que tenho e vivo.

A fogueira de sentimentos crepita

devorando os sentidos aguçados

em sua presença.

Você...

Sua definição recai em minha poesia feito

o sentimento em flor que renasce fora da estação.

Não me preparei para o amor.

Imagino o que ouço de John Lennon e toca o

coração na delícia de sabores outros.

Recrio no espaço sensações da

emoção outrora feliz e pulsante.

Gosto tanto de olhar para você que a alma

se eleva feito a brisa suave que

o vento sutilmente traz.

Guarde minhas palavras em seu

coração e entenda nas entrelinhas

o que o tempo revela e a voz cala simplesmente.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/07/2009
Código do texto: T1714934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.