MEU AMOR POR TI É TANTO ...

Meu amor por ti é tanto,

não cabe em si de contentamento

talvez tu não percebas

que ele ocupa todos os espaços

do firmamento...

Meu amor por ti é tanto,

que só de te ver,

minh'alma vibra de emoção,

um extase de prazer e alegria,

invade e transborda

do meu coração...

Este amor puro,intenso,

verdadeiro

nada exige de ti...

quem sabe um dia

compreendas

que somente por te amar

eu já me sinto feliz...