“Longe de você”

A saudade invade meus sentimentos

A minha boca sem seus beijos esta seca,

O meu olhar sem o seu olhar está sem brilho

As minhas mãos sem o afago da suas estão perdidas,

A minha pele sem o seu toque , está fria

O meu coração longe do seu ,está batendo descompassado,

as minhas noites são vazias .. e meus dias sem sol

Momentos são recordados com esperança..

E a certeza de estar novamente com você me renova...

Eliane Rosa

28/06/09

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 23/07/2009
Código do texto: T1714962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.