A lâmpada de sonho acesa

A lâmpada de sonho acesa

Viajo até o meu infinito

As mãos batucando na mesa

Cabeça matutando um mito

Queria que todas as nuvens

Antes de virar chuva, então

Caísse, lenta, em penugens

Feito pedaços de algodão

E assim, só no chão molhasse

A primeira humidade do dia

Para quando ao céu eu olhasse

Gritasse: "venha chuva,

e traga alegria!"

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1715038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.