Quando estás em meu leito

Nenhuma manhã seria tão proveitosa,

quanto aquela que passo em teus braços,

grande amor, dona de todos os meus passos,

para ti, caminho todas as vezes...

Não meço as horas, as semanas, os meses,

sei que ao teu lado estarei sempre satisfeito!

És de fato meu amor mais que perfeito,

quando tua pele morena exala o olor de amêndoa doce...

saída do banho, com os cabelos longos, molhados,

em vestes que, aos meus olhos, deixam meus desejos desnorteados;

no afã desesperado, querendo o que quer que fosse,

para nunca mais abandonar-te...

Abandonando em mim o próprio cansaço.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 23/07/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1715069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.