AMOR VAZIO

AMOR VAZIO

Meu pobre coração assim tão vazio

Chora em frias noites, noites frias de frio,

Só guarda lembranças sem fim de um amor,

Amou que amei e sem razão me deixou.

São relíquias de um sonho encantador,

De um frio coração que ninguém contentou,

Ninguém depois nele sequer adentrou,

Nem para conter o vácuo que nele ficou.

Esse vácuo somente tu podes conter,

Nos suspiros e gozos de ti delirantes,

Sequer lágrimas de afeto de ti posso receber,

Para aplacar os meus tristes e nebulosos instantes.

Que de há muito passei a não mais merecer.