VAGO AMOR EM TI

VAGO AMOR EM TI

A lua em tom azulado

Estende suas malhas de luz...

Meu rosto em tom amarelado

Roga em pranto,teu amor, ao pé da cruz.

Mas com jasmins amarelos,

Fiz laurear o teu lindo cantar,

Ouço em tua voz de candura,

Imenso amor de ti a me chamar.

Mas eu sei esse meu fogo,

um dia a morte vai apagar,

arrancando-me dessa vida finita,

levando-me longe embora, para outro lugar.