“Como tu te chamas?”

Os dias se tornam longos

O sol invade minha janela ao amanhecer

Espreguiço-me, começou o dia

Essa noite foi toda a te querer .

Levanto-me apressada

A vida esta lá fora

Outras vidas sem demora

Com certeza irei tocar .

Nessa magia que é o sonhar

Nessas noites vazias a te buscar

Não posso esquecer do dia

E da magica alegria que é o meu te encontrar .

Em cada ser humano que passa por minhas mãos

Nas suas anisas e medos

Dou-lhes o carinho e solidariedade

Que a ti são dedicados

Pois o amor para fluir tem que ser dado

Em realidade transformado

Em toques de seda

E beijos com gosto de saudade .

“Como tu te chamas?”

-”Ah! Já sei!”

-”Teu nome é Amor....”