SEU OLHAR ME ENLOUQUECE

Sempre em mim você permanece

Seu olhar me enlouquece.

Os meus olhos levam um choque.

Quando te vejo no meio do bosque.

Sempre a beleza me desafia

Seu olhar em colisão.

Como choque de água fria;

Derrete o coração.

Sempre em você me ligo

É um transparente lago.

Com amor sua água movimenta.

E com carinho me alimenta.

Sucessivamente em conexão

Como as artérias do coração.

Pulsa o tempo inteiro;

O companheirismo verdadeiro.

É festa da emoção

Feliz circula em alucinação.

Os olhos em chamas ardentes;

E a paixão doce e fulgurante!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1715144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.