###SINAL DE AMOR###

Tenho tanto a elogiar

Esse meu coração,

Saiu dos meus limites sonhando...

Ah,sua parcialidade!

Coração que aproveitar-se

Dos pensamentos e a voz,

Pra declarar toda

sua paixão por você...

Orgulho desconversar!

Enquanto a humildade implorar

Teus abraços.

És meu orgulho favorável

Em poder te possuir...

És o sonho que minha realidade

Quer pra si,

E despida só pra mim.