MEDO

Eu me prendi ao seu coração

Quero muito isso

Mas tenho medo desta paixão

Ela pode nos levar a um compromisso

Talvez você não me aceite meu jeito

De sonhador, apaixonado e sincero.

Causaria-me uma enorme dor no peito

Faria-me sofrer, isso eu não quero.

Prefiro ser feliz e somente sorrir

Quero muito levar a você à alegria

Abrir a porta de meu coração e sentir

E poder estar com você a todo dia

Deitar em meu peito e sussurrar

Palavras que nos faz relembrar

Bons momentos sem nos separar

Ah! Quando penso em você

Só me vem uma coisa em mente

Que me deixa assim a mercê

De seu amor, pois ele quero insistentemente.

Vamos juntos buscar a felicidade

Merecemos muito esta oportunidade

Só temos que ter a humildade

E encarar a tudo com sinceridade.

Ah! Medo porque me persegue?

Abandone-me e deixe-me viver

Deixe-me tentar ser alegre

Sei que no fundo vai perceber

Que ainda vou amar muito você.

POETAJARDINEIRO 23/7/2009

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 23/07/2009
Código do texto: T1715273