ANTES DO NASCER DO SOL

ANTES DO NASCER DO SOL

Ao que pego neste cilindro de ponta esferográfica

Vou passeando por linhas tal qual homem-verso

Que do vasto mar de palavras disse ser maestro

E de habilidade canhestra quase que sempre estática

Fui ilusionista àqueles que criam em mágica

Hoje falei demais sobre o que não sabia

Eu mero menino fingindo ser gente

Estou cansado,triste e sozinho,como sempre,

E quis livrar-me do presente e relembrar aqueles dias

Quando era o mais sincero ser de hipocrisia

Antes queria que as palavras seguissem um rumo

Não livres por não responderem perguntas

Mas seguindo a trilha torta com a minha ajuda

Para ter no presente a certeza do futuro

E com a repetição repetida de falar no tudo

Neste pouco tempo já dito antes do agora

A claridade sobrepõe-se atreva da madrugada

E queria dizer algo a não disse nada

Pois o sol queima-se e rejuvenesce lá fora

E não há mais o que dizer chegou a aurora.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 08/06/2006
Código do texto: T171534
Classificação de conteúdo: seguro