Lastimas de um verdadeiro amor

Uma lágrima desce de repente,

A tristeza dentro do meu coração,

Faz-se outra vez presente,

Restos imortais de uma paixão...

De um sonho que se tornou utopia,

Momentos que o tempo não apagou,

E foi abrindo uma dolorosa ferida,

Que não se fecha e sangra de dor.

Olhos de um poeta sonhador,

Este mundo só pode enxergar,

Lástimas de um verdadeiro amor,

Que o tempo insisti em conservar.

Catalão GO - 08/06/2006.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 08/06/2006
Código do texto: T171538
Classificação de conteúdo: seguro