No terno encanto a delirar !

No terno encanto a delirar !

Mais que possam dizer-te os lábios meus

O diz a expressão do meu límpido olhar

Mais que possa dizer-te em mil palavras

Tu o vês no meu semblante que desbravas

Nas ondas que se formam a gravitar

Nos pensamentos de amor iguais aos teus

Ditoso aquele que por ti, meu bem suspira

Suaves eflúvios de energia ardente

Derramas no corpo da própria natureza

Tu, que abrigas em ti estonteante beleza

És qual flor de um perfume alucinante

Cheia de esplendor que ao amor inspira

És a luz que se renova a cada olhar

O lume que de meus olhos rasga as trevas

Enfeitiças o lúcido pensamento

Sem ti a impaciência é um tormento

Como uma fada à singeleza enlevas

No cioso e terno encanto a delirar !

São Paulo 23/07/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br