AMOR NA RUA

ELE ERA PEQUENO

NEM LOIRO NEM MORENO

UM TIPO MAGRINHO

COM A TRISTEZA NA TESTA

ROUPA MANCHADA

RESTOS DE NADA

ANDAVA E ANDAVA

PROCURANDO PARADA

MAOS MUITO FINAS

AS MEIAS FURADAS

OLHOS VIDRADOS

NA LINHA DA ESTRADA

QUEM VIA EMPURRRAVA

MANTENDO DISTANCIA

SO CRIANCAS E ROSAS

SE APROXIMAVAM CURIOSAS

GATOS TAMBEM E CACHORROS SEGUIAM

TIPO ESQUISITO

UM A MAIS NO INFINITO

FOI EXPULSO E JOGADO

DE LADO A LADO

POR TODOS QUE O VIRAM

RELIGIOSOS E ATEUS

NINGUEM SE DEU CONTA

QUE QUANDO O JOGAVAM

ESTAVAM JOGANDO

UM ANJO DE DEUS

ONDE ESTA ESCRITO

QUE ANJO QUANDO VEM

SE VESTE BONITO....?