Enamorados, namorados, amados...

Enamorados ficamos quando nos vimos,

E no compasso dos nossos olhares nos encontramos,

E seguimos sem rumo, sem desatino,

Na estrada dos sentimentos chegamos...

Os sentimentos aos poucos foram estreitando,

E quando percebemos namorados nos tornamos,

Sem palavras, sem promessas, sem passado,

Com o amor em nosso peito nos acalentando...

Enamorados, namorados, amados,

Apenas amados é o que importa,

Que amemos, eternamente enamorados,

Simplesmente apaixonados, no mar das emoções...

Dedico a todos os enamorados, eternamente apaixonados:

Por alguém... Por algo... Pela vida.

Olinda, 08 de junho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 08/06/2006
Código do texto: T171548