Lá, onde nada espera

Aqui estou eu em teu peito

Mas não se perca ao entrar em meu mundo.

Você pode fugir

Mas não há como eu não te encontrar.

Meu caminho, feito de esquinas,

Perde-se em tuas curvas.

Momentos fartos de desejos,

Acumulam-se debaixo de nosso travesseiro.

Mas não há como não seguir em frente.

Se só o teu desejo me move,

Alimenta,

Constrói,

Invade,

Desfaz as dúvidas,

Cresce nas incertezas

Vence as diferenças.

Aqui estou eu em teu peito

A pedir de alimento

A tua vida!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 08/06/2006
Código do texto: T171556