Meus sonhos

Meus sonhos:

De noite, nos meus sonhos, a tua imagem

Está viva e bem real junto de mim,

De dia, com a claridade já não é assim…

E meu coração, dorido, entra em paragem!

Nos sonhos, vivo o amor, cheio de coragem

Certo de que a felicidade não terá fim,

Mas de dia…a realidade é tão ruim...

Que te desvaneces como pó em leve aragem.

Sombras de dia, de noite luz,

Não sei que mão cega me conduz,

E se a meta que me prepara será funesta.

Ou se após as sombras, claros virão

Meus dias de Primavera e de Verão,

E serão sempre... dias de festa?

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 23/07/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1715616