Nada vale sem seu amor

Mesmo que estivesse eu com os anjos dos céus.

Ainda que eu fosse o dono do universo.

De nada valeriam, nem mesmo estes versos,

Se não fosse eu dono dos lábios teus.

Ainda que possuísse toda a riqueza,

E todos no mundo me tratassem de senhor,

Dominasse todos os dons com destreza,

Seria infeliz sem o seu amor.

Se tivesse eu apenas a paz,

Que tantos querem, sem preocupações...

Posto que tudo seja nada sem suas emoções,

Se tivesse tudo iria querer mais.

Se amor é isso te digo que sou amante.

Se isso é loucura estou completo pirado.

Posto que o certo está errado.

Se devo te esquecer sou ser errante.