O MEL DE TEUS LÁBIOS

O MEL DE TEUS LÁBIOS

A carne se entrega ao olhar

no mar um barco vazio vai

com seu balouçar afoito.

Mais estranho é o teu silêncio

Ainda que o mar ruja, ouvirei a canção

que vem do teu ventre!

os teus beijos roubou-me

o gosto do vinho tinto

que tu plantastes em minha boca,

mas deixou-a impregnada

do mel de teus lábios

que há de durar eternamente.