Louca sim...

Não acredito que um grande amor se desfaz,

Brincastes com a minha sensibilidade?

Não posso nisto acreditar...

Pois tantas vezes jurou me amar.

Louca sim,de amor e de paixão

Quero olhar nos olhos teus

E sentir toda tua emoção

Só assim poderás me dizer adeus...

A história de amor que se transformou em dor,

Louca de amor sinto a tua falta e o frio da solidão,

Vidas que foram divididas pelo amargor,

Sentimentos foram sufocados no coração...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.