Amor sublime amor

Amor sublime amor....

Embala -me amor nas noites de luar,

Cante, dance, me ame até extasiar...

A vida é feita de momentos,

Onde a maior regra é conjugar o verbo amar.

Vem meu amor ,aconchega-te em meus braços,

És a alma da minha alma,meu amor é todo teu...

Te enxugarei as lágrimas quando elas estiverem em teu rosto,

Me alegrarei com as tuas vitórias,

Te esperarei sempre sorrindo,

Junto de ti ficarei toda noite,

Cantarei baixinho em teu ouvido,dizendo-te que te amo e para sempre te amarei

E na mais doce emoção o amor embalará os nossos corações...

E as estações chegarão ,no inverno de nossas vidas,lá estarei ao teu lado com a mesma alegria das nossas primaveras tão floridas...

Com nossos passos curtos,caminharei até

que chegue a hora derradeira, e ao partires contigo seguirei,pois sem ti jamais viverei!

Sandra Galante.

Piracicaba-SP