Minha Alma

Minha alma de uma maneira ou de outra está ligada a sua,

Conhece o que está dentro do meu coração, mostro-me nua.

O corpo...matéria está livre, em um momento desaparecerá,

O meu espírito, o elo para sempre o sentimento permanecerá.

Não importa o que no presente aconteça, estará aqui a emoção,

Para nos acompanhar acalmando as tempestades... a tribulação.

Quero possuir o verdadeiro amor aqui comigo... seja como for...

Colheremos os frutos no melhor momento e novos versos compor.

Não me diga que isso não seja verdade, não quero outra realidade,

Este amor, minha veleidade, em minha vida uma doce felicidade...

Tudo é possível, basta apenas acreditarmos, tudo isso prevalecerá,

Estarei aqui pronta para na eternidade com desejo em que se amará.

Para um amor especial: LEONARDH

Blog:

http://sussurrosproibidos.blogspot.com/

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.