Sem você sou inverno, também!


Com lágrimas de saudades,
com o sereno da noite,
sem lhe ver, sem lhe sentir,
inquieto, por dias sem fim,
desejo sair em sua direção,
para sair de perto da tristeza,
que afeta-me a razão,
e maltrata-me o coração.

Parecem lâminas afiadas
essa saudade que me doe
nesse peito inquieto de paixão.

Sem você sou inverno, também,
meus dias perdem a alegria,
só me vem nostalgia.

Ilumine o meu dia, amor,
preciso do seu calor,
tire-me dessa espera aflita,
dê-me alegria de novo,
quero-lhe mais uma vez.


Inspirada na poesia "SEM VOCÊ SOU INVERNO"
da amiga poetisa, Cristina Lima, postada na página:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/171116

Imagem da Net
Direitos autorais reservados para o texto