O meu amor é excelente...

Mais uma vez estou aqui

Tão triste e nesta solidão,

Não por falta de não ter

Arriscado e sim ela é quem

Tem medo de se envolver...

Mas uma vez o meu coração

Ferido porque ela queria

Mesmo era só me conhecer e

Ter um instante de prazer,

Por ter mim conhecido...

Não é bem assim que se

Acaba uma paixão vocês

Pensa que é bom ouvir um

Não e ouvir o silencio desse alguém...

Amar não é pra os covardes por quem assim o

Agem termina em casa sozinha comendo como

Uma louca ou sem comer e deprimida reclama de

Deus por ser infeliz não sabendo elas que é a própria

Culpada por não dá uma chance pro seu coração...

Eu sei muito bem que ser

Feliz não precisa ter uma

Mulher ou vice e versa mais

Para continuar vivendo e

Feliz o coração tem que ta amando...

Somos mais produtivos sei

Que amizade faz bem mais

Não durmo com minha

Amiga e nem faço amor por fazer...

Porque se assim o fizesse

Seria eu um egoísta e

Não a nada melhor que

Fazer amor com quem amamos...

Já eu do amor não desisto nunca

Se uma não quer tem melhor que

Ela que queira quero uma mulher

Pra ser o alimento pra mim alma e

O remédio pra minha dor de amor...

Já eu serei a coberta em suas

Noites frias o sol do seu amanhecer e

A luz em suas noites escuras, saciarei

Sua sede de prazer e ela será

Pra sempre meu eterno amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 23/07/2009
Código do texto: T1715839