Meu coração quer te falar... V

Oh! Meu Deus!

Como posso entender a minha Amada

Se meu coração se esvazia

E, tudo que é nele

Com ela está...

Como posso mal Amá-la

Se meu coração vazío

Ela o preenche

E transborda...

Não misturar palavras, amado, amigo, amada, amiga...

amizade, amor, carinho, beijo, sonho e Céu...

o verso vem do coração...

É verdadeiro...

E, se não o sentes porque o escrever...

Palavras ao vento sem valor

Nenhum...

Folhas neste Outono...

É o inverno que se aproxima...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/07/2009
Código do texto: T1715848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.